协会将组团参观2018年新加坡劳保展OS+HA

发布于 2018/06/29 04:03:08

协会将于2018828日~92日组团参观在新加坡SUNTEC会展中心举办的“2018年新加坡劳保展OS+HA”。该展会由德国杜塞尔多夫展览公司主办,每两年一届,是德国劳保展A+A全球系列展会之一,该展主要针对东南亚及东盟市场,主要展出产品和服务包括个人防护及安全设备、安全帽、安全防护鞋、手套、工装、特种面料等。每届都能够吸引大量来自东南亚的客户,国外参展商的比例高达40%

此次行程将安排半天时间参观“2018年新加坡劳保展OS+HA”,并安排文莱进行游览。具体日程:828日抵达新加坡,829-30日新加坡参观,831-9月1文莱参观,9月2回国。

费用:13800//标间,17800//单间(含签证费、全程机票、五星级酒店、用餐、交通费、保险及司机导游小费等)。全程安排新加坡航空(五星级航空)、住宿新加坡喜来登酒店、文莱帝国酒店(国际五星级酒店)。

有意愿参观的企业请填写报名表,于715日前寄协会秘书处(地址:上海市黄浦区瞿溪路694号南楼201B,电话:63217892,邮箱:shlb@shlaobao.org)。同时请将报名费5000元汇入本次活动承接旅行社银行账户:

    开户行:招商银行上海长乐支行

    账户名:北京匹匹扣国际旅行社有限公司上海分公司

    账  号:1219 1505 8010 3010 0000 0041 3

 

                                   

2018年新加坡劳保展参观报名表

展会名称

2018年新加坡劳保展OS+HA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

年月日

 

出生地

 

身份证号码

 

护照编号

 

单位名称

 

单位电话

 

单位地址

 

 

本单位意见:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

负责人签字:                          单位盖章:

 

 

                                           日期:             

联系人

 

手机

 

邮箱

 

                   

 

 

行业要闻 协会工作 行业视觉 协会沙龙
通知公告

新年贺词

 岁序更替  华章日新

刚刚过去的2020年,是极不平凡的一年。面对新冠疫情给经济社会发展带来的巨大冲击,协会的会员企业众志成城、不惧风雨,化危为机、逆势而上,扛住了严峻考验,经历了无数感动。

刚刚过去的2020年,面对百年未遇的重大公共卫生事件,行业企业充分发挥了积极作用,为武汉疫区医护人员捐赠各类符合标准的防疫用品;为上海赴武汉医疗救援队、ICU提供物资装备采购;帮助各行各业解决复工复产所需的防护产品。一系列的努力作为得到了政府部门和社会各界的肯定和赞扬。

刚刚过去的2020年,协会完成了换届改选,选举出新一届的理事会、监事会。新一届协会领导机构的产生,标志着协会将迎来新的发展契机。

当今世界正处于百年未有之大变局,特别是新冠疫情带来了极大的风险挑战。2021年,协会将继续坚持服务企业,规范行业,发展产业的工作要求,在抓好疫情防控工作的同时,继续着眼专业化、国际化、市场化、信息化发展方向,发挥连接政府和企业的桥梁和纽带作用,积极向政府建言献策,认真反映企业呼声和诉求,强化行业服务,努力为会员企业办好事、办实事。

2021年是十四五规划的开局之年,协会将同全体会员企业一起同舟共济、并肩作战、砥砺前行、再创辉煌,全力推动劳保用品行业转型升级和促稳提质,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!