上海劳保协会将组建青年工作委员会

发布于 2019/07/30 12:27:02

 

近几年来,劳保行业中已经涌现出一批有高学历、有事业心、有责任感的年轻人,他们无论是白手起家创业发展,还是接过父辈手中的接力棒,都为这个行业注入新的思路和创意,这股新生力量为这个行业带来改变和惊喜。按照2019年工作计划,协会将顺势而为,在现有组织架构内设立青年工作委员会,让年轻人的思路与新科技、与互联网、与资本运作擦出更紧密的火花,让年轻人畅所欲言,表达对行业发展的各种想法,共同为行业未来发展做出新贡献。

    根据自愿报名、行业推荐、协会审核的流程,现将《上海劳动保护用品行业协会青年工作委员会入会申请表》、《青年工作委员会工作条例(讨论稿)》公布如下。有意向加入的可填写申请表后,发送邮件至协会秘书处:shlb@shlaobao.org

 

 

行业要闻 协会工作 行业视觉 协会沙龙
通知公告

新年贺词

 岁序更替  华章日新

刚刚过去的2020年,是极不平凡的一年。面对新冠疫情给经济社会发展带来的巨大冲击,协会的会员企业众志成城、不惧风雨,化危为机、逆势而上,扛住了严峻考验,经历了无数感动。

刚刚过去的2020年,面对百年未遇的重大公共卫生事件,行业企业充分发挥了积极作用,为武汉疫区医护人员捐赠各类符合标准的防疫用品;为上海赴武汉医疗救援队、ICU提供物资装备采购;帮助各行各业解决复工复产所需的防护产品。一系列的努力作为得到了政府部门和社会各界的肯定和赞扬。

刚刚过去的2020年,协会完成了换届改选,选举出新一届的理事会、监事会。新一届协会领导机构的产生,标志着协会将迎来新的发展契机。

当今世界正处于百年未有之大变局,特别是新冠疫情带来了极大的风险挑战。2021年,协会将继续坚持服务企业,规范行业,发展产业的工作要求,在抓好疫情防控工作的同时,继续着眼专业化、国际化、市场化、信息化发展方向,发挥连接政府和企业的桥梁和纽带作用,积极向政府建言献策,认真反映企业呼声和诉求,强化行业服务,努力为会员企业办好事、办实事。

2021年是十四五规划的开局之年,协会将同全体会员企业一起同舟共济、并肩作战、砥砺前行、再创辉煌,全力推动劳保用品行业转型升级和促稳提质,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!