上海协会领导在临沂考察

发布于 2019/07/30 12:36:53

2019729日,在参加完第十六届中国劳保行业企业家沙龙活动后,上海劳动保护用品行业协会会长王建新、副会长杨月飞、秘书长朱文斌,在临沂市劳动防护用品商会的牵线搭桥下,在沂南县考察了临沂恒信鞋业有限公司、临沂宏升鞋业有限公司、临沂汇丽鞋帽有限公司3家当地制鞋企业,并在临沂劳保轻纺城走访了临沂同富劳保用品有限公司。

据了解,沂南县现有制鞋企业300多家,是山东省内传统的制鞋基地。通过对当地3家企业的考察,认为当地的劳保用品完全有条件与上海企业进行对接,引入上海市场。

在与临沂同富公司的交流中,王建新会长、杨月飞副会长表达了与当地经销商进行合作的意愿。

临沂市贸促会党组成员、副会长陈景修,中国国际商会临沂商会秘书长王双成,临沂市劳动防护用品商会会长武传波、副会长顾文明、秘书长王强陪同考察

行业要闻 协会工作 行业视觉 协会沙龙
通知公告

新年贺词

 岁序更替  华章日新

刚刚过去的2020年,是极不平凡的一年。面对新冠疫情给经济社会发展带来的巨大冲击,协会的会员企业众志成城、不惧风雨,化危为机、逆势而上,扛住了严峻考验,经历了无数感动。

刚刚过去的2020年,面对百年未遇的重大公共卫生事件,行业企业充分发挥了积极作用,为武汉疫区医护人员捐赠各类符合标准的防疫用品;为上海赴武汉医疗救援队、ICU提供物资装备采购;帮助各行各业解决复工复产所需的防护产品。一系列的努力作为得到了政府部门和社会各界的肯定和赞扬。

刚刚过去的2020年,协会完成了换届改选,选举出新一届的理事会、监事会。新一届协会领导机构的产生,标志着协会将迎来新的发展契机。

当今世界正处于百年未有之大变局,特别是新冠疫情带来了极大的风险挑战。2021年,协会将继续坚持服务企业,规范行业,发展产业的工作要求,在抓好疫情防控工作的同时,继续着眼专业化、国际化、市场化、信息化发展方向,发挥连接政府和企业的桥梁和纽带作用,积极向政府建言献策,认真反映企业呼声和诉求,强化行业服务,努力为会员企业办好事、办实事。

2021年是十四五规划的开局之年,协会将同全体会员企业一起同舟共济、并肩作战、砥砺前行、再创辉煌,全力推动劳保用品行业转型升级和促稳提质,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!