关于撤销9家企业“上海特种劳动防护用品经营企业”资质的公告

发布于 2019/08/08 11:02:48

       根据《上海市特种劳动防护用品经营企业申报办法》的相关规定,以下9家企业因歇业退会、未能通过年检等原因,原“上海市特种劳动防护用品经营企业”获证资质予以撤销,其证书、铜牌和专用章作废。现予以公告:

原获证编号

企业名称

撤销原因

011

上海市第十一百货商店有限公司

歇业退会

018

上海诚星劳动防护用品有限公司

歇业退会

052

上海国曙劳保用品有限公司

未通过年检

076

上海莹泰鞋业有限公司

未通过年检

134

上海富重机械设备制造有限公司

歇业退会

138

上海净琪商贸有限公司

未通过年检

160

上海原点服饰有限公司

未通过年检

166

上海喜祥贸易有限公司

未通过年检

197

上海碧彤实业有限公司

歇业退会


 

行业要闻 协会工作 行业视觉 协会沙龙
通知公告

公告

近期,行业内接连发生两起以捏造事实、移花接木、无中生有的举报事件,对上海劳保用品行业形象带来了负面影响。

事件一:A公司冒充B公司名义,向C企业纪委实名举报D公司与C企业采购人员有不正当利益输送。经C企业纪委查明,D公司无任何商业贿赂事实,B公司也从未提交过实名举报信。B公司已向所在地的公安机关报案。

事件二:甲公司在某公司采购招标中中标,乙、丙公司负责人分别教唆丁公司业务员,用不同理由数次以丁公司名义提出中标异议。经招标方审查,认为异议不成立。但丁公司的行为已经干扰了正常的招投标秩序。

上海劳动保护用品行业协会正告所有行业企业和会员企业,上述公司的行为已严重损害了上海劳保用品行业的形象。协会如一旦查实有企业以捏造、虚构、夸大事实的行为诬陷举报,投标后以非事实的揭短、抹黑、诬告等非正当竞争手段,扰乱正常的市场秩序,将坚决不手软、不护短,根据有关行规行约规定,以内部备案、媒体通报、上报政府有关部门等形式予以警示,并联合市场监管部门,坚决对这类影响行业发展的害群之马予以打击处理,净化市场环境。如构成犯罪的,将向司法机关提供证据依法处理。

 

特此公告。

上海劳动保护用品行业协会

二〇一九年十月二十八日