上海市经信委发来感谢信 对协会在新冠病毒肺炎疫情期间发挥的作用表示感谢

发布于 2020/11/18 03:02:08

 

      2020年3月12日上午,上海劳动保护用品行业协会秘书长朱文斌代表协会,在上海市经济和信息化委员会领取了感谢信。  

      上海市经信委对协会在新冠病毒肺炎疫情期间积极承担社会责任,联合会员单位为武汉疫区捐赠各类符合标准的防护物资;第一时间提供防护用品企业生产、库存清单,协调企业与政府对接,组织会员企业尽快投入生产,及时填补了上海紧缺的防护服及护目镜的产能空白给予高度评价,认为协会从疫情发生到疫情防控再到保障生产的各个阶段,无不展现出了强烈的社会责任感和使命感,充分发挥了政府与企业之间的桥梁纽带作用。

      感谢信最后,上海市经信委特别感谢协会及会员单位对市经信委工作的支持,并向所有无私奉献的同志们致以衷心的感谢和崇高的敬意。 

      此次疫情期间,上海劳动保护用品行业协会广大会员单位充分发挥了行业作用,积极投入防疫物资的生产、储备、销售中,有力地保障了市场的稳定供应。对此,协会对所有会员单位的付出表示衷心感谢!让我们为战胜新冠病毒肺炎疫情继续做出行业应有的贡献!

 

 

行业要闻 协会工作 行业视觉 协会沙龙
通知公告

新年贺词

 岁序更替  华章日新

刚刚过去的2020年,是极不平凡的一年。面对新冠疫情给经济社会发展带来的巨大冲击,协会的会员企业众志成城、不惧风雨,化危为机、逆势而上,扛住了严峻考验,经历了无数感动。

刚刚过去的2020年,面对百年未遇的重大公共卫生事件,行业企业充分发挥了积极作用,为武汉疫区医护人员捐赠各类符合标准的防疫用品;为上海赴武汉医疗救援队、ICU提供物资装备采购;帮助各行各业解决复工复产所需的防护产品。一系列的努力作为得到了政府部门和社会各界的肯定和赞扬。

刚刚过去的2020年,协会完成了换届改选,选举出新一届的理事会、监事会。新一届协会领导机构的产生,标志着协会将迎来新的发展契机。

当今世界正处于百年未有之大变局,特别是新冠疫情带来了极大的风险挑战。2021年,协会将继续坚持服务企业,规范行业,发展产业的工作要求,在抓好疫情防控工作的同时,继续着眼专业化、国际化、市场化、信息化发展方向,发挥连接政府和企业的桥梁和纽带作用,积极向政府建言献策,认真反映企业呼声和诉求,强化行业服务,努力为会员企业办好事、办实事。

2021年是十四五规划的开局之年,协会将同全体会员企业一起同舟共济、并肩作战、砥砺前行、再创辉煌,全力推动劳保用品行业转型升级和促稳提质,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!