协会与如东县政府签订战略合作协议

发布于 2021/08/11 10:31:41

4月14日,100 PLUS 中国劳动保护用品交易会暨2021中国国际职业安全及防疫物资博览会,在上海新国际博览中心开幕。江苏如东县领导邵锋、徐鸿斌、蔡东带领相关镇区、部门负责人,赴上海考察学习安防产业,并参观了展会。

在恒辉展区,协会秘书长朱文斌与如东县政府副县长蔡东签订了共建全球知名安防产业基地战略合作协议。在长三角经济一体化的大背景下,通过双方合作,实现如东与上海的信息互通、资源共享、互惠互利,实现“双赢”。

如东县人民政府副县长蔡东表示,如东县政府与上海劳动保护用品行业协会签署战略合作协议,旨在发挥双方优势,实现资源共享,集成各方力量,推动安防产业招商引资,强链补链,加快如东安防产业的转型升级,做大做强,努力成为全球知名的安防产业基地和创新发展高地。


如东考察团一行参观了上海新国际博览中心E1-E7展区,了解当前安防产业发展新趋势。走进霍尼韦尔科技体验中心,详细了解公司在智能制造、工业物联网、智慧建筑等业务的发展情况。


在协会副会长单位、上海赛立特安全用品有限公司与法国WEP合资合作新闻发布会上,如东县委常委、纪委书记、监察委主任邵峰致辞说,如东是国家确定的安防产业基地,年生产销售个人安防产品近百亿元人民币,县委县政府将进一步落实长三角一体化发展的规划要求,结合如东地理特点和产业基础,着力打造如东安防产品高质量特色产业园区,不断提升如东县安防产业在国际市场地位。他希望通过此次全球性展会平台,让社会各界对如东县安防产业有更加深入的了解。希望中外企业家加强与如东安防企业合作,把更多高品质的安防产品销向全球,共同擦亮如东“全国安防产业基地”的金字招牌,使“如东安防”的品牌叫响世界。

 

行业要闻 协会工作 行业视觉 协会沙龙
通知公告

协会开始收取2022年度会费

 

 

根据《上海劳动保护用品行业协会交纳会费办法》的规定,协会开始收取2022年年度会费,常年会费标准为:会员单位1200元,理事单位2500元,副会长单位8000元,会长单位80000元。请各企业将会费通过银行汇入协会账户内:

   名:上海劳动保护用品行业协会

开户行:上海银行黄浦支行

      账   号:31608103002340592